
ENTRADAS
Salada Completa
Filet Trinchado com Fritas
Filet de Frango
Bolinho de Bacalhau (un.)
Arroz de Camarão.

Picanha
Picanha fatiada, arroz branco ou arroz biro-biro, farofa, batatas fritas e molho vinagrete.
Filet medalhão ao molho madeira
Filet alto com bacon, batatas fritas, arroz à grega ou fetuccine na manteiga.
Filet Grelhado
Filet Grelhado no azeite de oliva, legumes no vapor, salada verde, acompanha arroz branco ou espaguete.
Filet à Parmegiana
Filet à Milanesa, molho de tomate ao sugo, gratinado com queijo, acompanha purê de batatas, arroz branco ou espaguete.
Carne de Sol à Moda
Carne de Sol, paçoca, baião de dois e batatas fritas.

Camarão ao Catupiry
Camarão no molho à base de caturipy e arroz branco.
Camarão à Grega
Camarão à milanesa ou Camarão Alho e Óleo, molho tártaro e arroz à grega.
Fettucine de Camarão
Macarrão Gratinado ao molho branco, camarões.

Peixe ao molho de Camarão
Filet de pargo, molho de camarão e arroz branco.
Peixe à Delícia
Filet de pargo ao molho branco gratinado, banana frita e arroz branco.

Fettucine à Parisiense
Macarrão gratinado ao molho branco, peito de frango desfiado, presunto, queijo e ervilhas.
Fettucine à moda da Casa
Macarrão com filetes de carne ao molho de tomate, gratinado com queijo mussarela.

Purê de batatas
Batatas Fritas
Azeitona ou Cereja
Espaguete ou Fettucine
Arroz Branco
Arroz à Grega , Biro Biro ou Piamontese