especialidades do chefe

PRATOS

ENTRADAS


Salada Completa


Filet Trinchado com Fritas


Filet de Frango


Bolinho de Bacalhau (un.)


Arroz de Camarão.

carnes

Picanha
Picanha fatiada, arroz branco ou arroz biro-biro, farofa, batatas fritas e molho vinagrete.


Filet medalhão ao molho madeira
Filet alto com bacon, batatas fritas, arroz à grega ou fetuccine na manteiga.


Filet Grelhado
Filet Grelhado no azeite de oliva, legumes no vapor, salada verde, acompanha arroz branco ou espaguete.


Filet à Parmegiana
Filet à Milanesa, molho de tomate ao sugo, gratinado com queijo, acompanha purê de batatas, arroz branco ou espaguete.


Carne de Sol à Moda
Carne de Sol, paçoca, baião de dois e batatas fritas.

frango_a_cubana

Frango Grelhado

Filet de frango, batatas fritas e arroz à grega


Frango ao Catupiry

Filet de frango desfiado ao molho de queijo catupiry gratinado, batata palha e acompanha arroz branco.


Frango á Cubana

Peito de frango à milanesa, banana à milanesa, tiras de bacon, purê de batata e arroz branco

camarao02

Camarão ao Catupiry
Camarão no molho à base de caturipy e arroz branco.


Camarão à Grega
Camarão à milanesa ou Camarão Alho e Óleo, molho tártaro e arroz à grega.


Fettucine de Camarão
Macarrão Gratinado ao molho branco, camarões.

peixe_a_delícia

Peixe ao molho de Camarão
Filet de pargo, molho de camarão e arroz branco.


Peixe à Delícia
Filet de pargo ao molho branco gratinado, banana frita e arroz branco.

massa-ao-molho-parisiense

Fettucine à Parisiense
Macarrão gratinado ao molho branco, peito de frango desfiado, presunto, queijo e ervilhas.


Fettucine à moda da Casa
Macarrão com filetes de carne ao molho de tomate, gratinado com queijo mussarela.

guarnições

Purê de batatas

 


Batatas Fritas


Azeitona ou Cereja


Espaguete ou Fettucine


Arroz Branco


Arroz à Grega , Biro Biro ou Piamontese